Fein Speisen im Urlaub
Gutes, nein, herrliches Essen gehört zum Urlaub dazu. Da werden keine Kalorien gezählt. Braucht man auch gar nicht. Denn die Bergluft macht hungrig. Kein Wunder. Denn nach einem aktiven Tag draußen benötigt man einfach eine ordentliche Stärkung. Gleiches gilt für den Start in den Tag. Für viele Pistenkilometer, Gipfel, große und kleine Abenteuer bedarf es an Kraft und Energie.
Wir starten also morgens um 7:30 Uhr mit unserem reich gefüllten Frühstücksbuffet. Es bietet so ziemlich alles was das Herz begehrt: frisches Brot, Obst und Gemüse, Wurst, Lachs und Käse, Marmeladen und Honig vom heimischen Imker, regionale Milchprodukte und Eier, Müslis, Säfte etc. Der Chef des Hauses, Josef Eder, serviert mit einem beschwingten „Guten Morgen“ Kaffee, Tee und Kakao.
Wenn unsere Gäste nach einem ereignisreichen Tag zurück ins Hotel kommen, erfrischen sie sich gerne mit einem Getränk oder entspannen sich im Wellnessbereich.
Spätestens zum Abendessen kommen alle wieder zusammen. Wir offerieren unseren Gästen ein 4-Gang-Wahl-Menü mit Salat- und Vorspeisenbuffet, zwei Hauptgängen und verführerischen Desserts. Großer Beliebtheit erfreuen sich unsere Themenabende, wie das Galadinner. Keine Sorge – der Dresscode bleibt gemütlich und ungezwungen. Sie sind ja schließlich hier im Urlaub und nicht im Konferenzraum.